当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

周敏

2013-07-27 11:59  环境商会
周敏,清华大学EMBA硕士,现任北控水务集团有限公司执行董事、行政总裁。曾在浙江省人民银行永康支行和浙江省工商银行永康支行工作,曾任北京景盛投资有限公司董事长。

北控水务集团是香港主板上市的北京控股有限公司(HK00392)旗下水务旗舰企业,是香港联合交易所主板上市公司(HK00371)。北控水务集团以“领先的综合水务系统解决方案提供商”为战略定位,以市场为基础,以资本为依托,以技术为先导,以管理为核心,专注于水务行业和环保行业。
   
北控水务凭借其工程设计、工程咨询、环保设施运营等甲级资质,以及核心工艺、技术研发、战略联盟、项目管理及融资渠道等多重优势,先后以股权收购、TOT、BOT、委托运营等模式,有效拓展市场。截至目前,在全国及马来西亚、葡萄牙等拥有190多个水务项目,水处理规划规模超过1500万吨,实现了全国性的战略布局,并成功进军海外市场。