当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

蒋超

2018-07-30 10:15  环境商会
1988 年,美国金州集团进入中国城市基础设施和环保领域,集团旗下拥有 10 多个水务和固废资产项目,环境服务和资产总额达 50 亿元人民币。业务涉足水环境、固废、绿色能源、现代农业及其他城市基础设施领域 , 专注为客户提供集投资、咨询、设计、建设和运营管理为一体的生态环境整体解决方案。业务遍布 300 多个城市,拥有 4000 多个成功业绩。是国内为数不多的具有跨领域项目投资、建设及运营管理经验的综合型服务企业。
 
30 年来,作为中国水务、固废领域的先行者,金州环境集团凭借丰富的业绩积累、技术储备和强大的资源整合优势,通过跨界融合与创新,积极推进城市基础设施与环境事业的发展。
 
蒋 超,美籍华人,金州集团创始人,金州环境集团股份有限公司董事长。全国工商联环境商会执行会长,江苏大学客座教授。1988年蒋超先生回国,开启了金州集团在中国城市基础设施建设和环境治理领域的事业。蒋超先生是中国环境产业发展历程的先行者和见证人,将金州集团打造成基业长青、有社会责任的企业是他一直遵循的企业理念。