当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

张庆峰

2018-07-30 16:39  环境商会
艺康集团(纽交所代码:ECL)是全球水、卫生、公众健康、能源技术和服务领域的领导者,致力于保护与生命息息相关的重要资源。2017年,艺康集团销售额达140亿美元,全球汇聚了48,000名员工。作为值得信赖的合作伙伴,艺康集团为分布于全球170多个国家的食品饮料、医疗保健、能源、酒店和工业客户提供全方位的解决方案、数据驱动的洞察和现场服务,保障食品安全,维护清洁的环境,最大限度地优化水和能源的利用,以提高运营效率。
 
艺康(中国)投资有限公司是艺康集团在中国设立的大中华区域总部。自1975年进驻大中华区,艺康凭借40余年服务本土市场的专业经验和雄厚的科研能力,奠定了中国食品安全和可持续发展领域的领先地位。目前,我们共有近3,600名员工、5家生产基地、1所世界级研发中心、40余家办事处遍布全国各地。

张庆峰,现任艺康集团全球执行副总裁兼大中华区总裁,拥有耶鲁大学管理学院工商管理硕士学位 (MBA) 及中国人民大学国际经济与贸易专业本科学位。曾在林德集团任多个领导职务,最近担任马来西亚、新加坡和印度尼西亚地区总经理;曾担任合保电力系统 (Hubbell Power Systems) 亚 洲 区 总 经 理, 并 在BOC 集团担任多项业务拓展和管理职务。