当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

李月中

2016-11-02 16:21  环境商会
李月中,同济大学硕士研究生毕业,留学德国克劳斯塔尔工业大学,获环境工程专业工学博士学位。曾任德国wwag股份公司项目工程师,现为江苏维尔利环保科技股份有限公司董事长。住建部专家委员会市政公用行业专业委员会专家,2008年江苏省高层次创新创业人才培育计划——优秀人才培育对象,拥有发明专利和新型实用专利6项。 

李月中感言
维尔利能够取得今天的成功,完全得益于天时、地利、人和。所谓天时,2008年对于大多数行业和企业来说是冬天,但对于专注渗滤液处理等环保市场的维尔利来说却是春天,借着国家重视环保的东风,渗滤液处理市场生机勃发;所谓地利,维尔利经过苦心经营,已经在渗滤液处理行业有了一定的影响力和市场地位,奠定了良好的基础;而人和是,经过2007年的动荡和整合后,维尔利内部更和谐,获得的外部支持更多,客户也更满意。