当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

姜桂廷

2018-07-30 16:45  环境商会
姜桂廷,景津环保股份有限公司董事长。荣获“全国五一劳动奖章”和“全国劳动模范”,曾被评为“中国十大杰出企业家”。享受国务院特殊津贴,并受到了习近平总书记的亲切接见。2014 年 7月李克强总理莅临景津视察,对景津践行“纳污水为清泉、化污泥为资源”这一环保理念给予了充分肯定和高度赞扬。

景津环保股份有限公司,创立于1988年,是一家集过滤成套装备制造、过滤技术整体方案解决、环保工程总承包及运营于一体的综合环保服务商,产品远销123个国家和地区。取得了马德里国际商标注册保护。
 
景津自主研发的过滤成套装备包括压滤机、低温干燥滤饼除湿机、搅拌机、输送机、自动加药机、双驱浓密机、刮泥机、滤饼破碎机等,广泛应用于环保、化工、食品、制药、冶金、选煤、尾矿等固液分离领域。新研制的“太阳能污泥一体干燥系统”,能将污泥含水率干化至20%,以节能、环保、低碳的方式实现污泥的高效资源化利用。