当前位置:首页 >> 商会公告 >>内容详细

环境商会2018年企业互访系列活动 ——第二十二期 久吾高科·南京站

2018-03-14 10:04  环境商会
环境商会2018年企业互访系列活动
                ——第二十二期 久吾高科·南京站

各会员单位:

为增进会员企业间的深层次交流合作,2018年环境商会将结合会员企业特点及需求,针对性开展“技术”、“产品”、“市场开拓”及“运营模式”等多方位互访交流活动。2018年首期企业互访活动拟于3月27日在南京举办,本期企业互访活动将参观江苏久吾高科技股份有限公司,深入了解这家全球领先的无机膜生产企业以及他们的膜集成技术整体解决方案,以研讨会形式深入探讨“工业废弃物处理及资源化利用”、“工业废水零排放”等技术。

环境商会企业互访活动以参观为载体,以学习、交流为内容,以合作发展、相互促进为目标,提供一个交流经验、谋求共同发展的平台。以期进一步加强会员企业间的合作对接。

本次活动拟邀请环境商会会员企业、业内核心企业的总裁或相关负责人、环境商会环境记者联盟成员、证券公司代表等参加。住宿、往返交通费由参加人员自理。

请于3月23日前将报名回执表以邮件方式反馈至商会秘书处。


联系人:陈璐璐
电  话:13910843965
邮  件:cll@cecc-china.com

附件1:活动日程安排
附件2:报名回执表
附件3:江苏久吾高科技股份有限公司简介

全联环境服务业商会
                                     二〇一八年三月十二日