当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

首创环境:与延津县人民政府、相关企业签署新乡市危废综合处置项目

2018-07-06 17:13  

首创环境近日发布公告称,公司就新乡市延津县静脉产业园聚集区建设危废综合处置项目同新乡市延津县人民政府、延津县城市资产经营管理有限公司签署相关协议。
 
根据入园协议,北京首创将与河南省延津县城市资产开发经营有限责任公司签订合资协议,以共同成立项目公司。
据悉,项目公司注册资本金为人民币1000万元,其中北京首创出资人民币700万元,占股70%;延津公司出资人民币300万元,占股30%。项目公司将负责新乡市延津县危废综合处置项目的设计、投资、建设、运营及维护。该项目占地暂定为约150亩,设计规模为年处理7万吨,包括3万吨焚烧和4万吨填埋,总投资暂定为人民币3亿元。
 
新乡市延津县静脉产业园聚集区建设危废综合处置项目,既是首创环境在河南地区首个危废综合处置项目,也是首创环境继生活垃圾焚烧项目后在该地区的又一重大项目,为公司进入河南危废领域奠定了扎实基础。