当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

长城环保产业有限公司受邀参加中华环保联合会固危废及土壤污染治理专业委员会成立大会 暨2019危险废物管理及土壤安全高端论坛

2019-01-18 13:59  
      2019年1月5日-6日,由中华环保联合会主办的中华环保联合会固危废及土壤污染治理专业委员会成立大会暨2019危险废物管理及土壤污染治理高端论坛在北京召开。此次会议的主题是“绿色引领 创新发展”。中华环保联合会常务副主席孙晓华、生态环境部原总工程师杨朝飞、生态环境部法规与标准司司长别涛、生态环境部固体废物与化学品管理技术中心副主任胡华龙、国家发展改革委资源节约和环境保护司资源综合利用处处长杨尚宝等出席会议。全国各地近300多名专家学者和从事固危废及土壤污染治理行业的专委会会员参加了会议及论坛。
 
      长城环保产业有限公司作为环保管家领域的先驱和领军企业,一直致力于全面治理环境污染和实现绿色发展工作。长城环保产业有限公司市场部总监王飞飞参加了专委会成立大会和高端论坛,并表示要坚持做大做强环保事业,不断创新,攻坚克难,助力经济绿色发展。