当前位置:首页 >> 会长会 >>内容详细

环境商会召开三届二次会长办公会议

2012-11-19 16:56:03  

    环境商会三届二次会长办公会议于2012年11月16日下午15:00在西藏大厦B座十层山南厅召开。
    与会人员有:文一波、潘文堂、黄晓军、孙明华、傅涛、林文波、孟照杰、赵笠筠、许国栋,方桦(代表蒋超)、柴新莉(代表王堤)、周凌云(代表胡晓勇)、张传向(代表朱明扬)、张新年(代表刘正洪)、张建(代表刘昆)、李坚(代表姜鸿安)、王久华(代表陈泽峰)、骆建华。会议由文一波会长主持。
    会议组织与会人员集体学习了党的十八大报告相关内容;审议了“中国绿色产业领袖峰会”策划方案、副会长单位“中国通用技术(集团)控股有限责任公司”关于变更会员名称的申请;通报了商会与环保部总量司就水务企业加强运营管理的沟通情况、商会与甘肃省陇南市徽县签订帮扶战略框架协议的情况。

环境企业50强 2019年度   2018年度   【更多】