当前位置:首页 >> 商会动态 >>内容详细

直播预告 | 环境商会云讲堂金融专场第三期

2020-05-07 10:32:20  

 

新冠疫情的爆发对各行各业均产生巨大冲击,企业普遍陷入资金困境,中小微企业尤甚。为打通金融机构创新产品和服务与环境企业现实需求之间的渠道,切实解决环境企业资金困难,环境商会特开设云讲堂金融专场,以“多方助力环境企业共克疫情难关”为主题举行系列直播活动,涉及银行贷款、融资租赁、金融保理等方面。

 

在前两期直播中,商会邀请到中关村科技租赁有限公司大环境事业部高级经理苑杰和中央财经大学绿色金融国际研究院讲座教授、副院长施懿宸两位嘉宾为我们带来了有关绿色金融的精彩分享,得到业界积极反馈。精彩不停歇,20205915:00,金融专场第三场开播,本场直播将聚焦“资本市场助力企业融资”,邀请国内知名证券公司券商投行业务部总经理,围绕国内资本市场格局、国内IPO改革、企业如何通过资本市场助力等话题进行分享,敬请关注。

 

image.png

 

金融专场的开设是为了推动环境企业与金融机构之间的产融对接,促进产融关系的融洽,而这也正是商会一直非常关注并积极助推的事情。企业的发展离不开资本的助力,过去十几年,在上市中寻求直接的融资路径成为很多梦想做大做强企业的选择,而资本对产业的发展确实起到了巨大的推动作用,同时又暗藏雷区,如何更好地利用资本工具帮助企业实现稳健发展,是产业发展不可回避的重要课题。商会将持续奉上金融专场直播,助推企业健康发展,欢迎关注。

 

欢迎扫描下方二维码进群

打开钉钉客户端进入直播间

(千人大群等您来,直播间里还有往期直播回放哦~

5915:00

金融专场第三场,期待您的参与


环境企业50强 2019年度   2018年度   【更多】