当前位置:首页 >> 商会动态 >>内容详细

直播预告 | 环境商会云讲堂法务专场第三期

2020-05-12 11:23:09  

 

随着我国整体经济环境的变化,基础设施投融资正面临前所未有的挑战。如何在不增加政府性债务的前提下满足基建发展的资金需求,是基础设施项目投融资需要关注的重点问题。

 

514日,环境商会云讲堂法务专场第三期继续直播,主题是:基础设施投融资模式法律风险分析,将通过对基础建设投融资新政策的解读,以及新形势下基建投融资模式的探索,重点分析常见的基建投融资模式的特点、政策要求和发展趋势,为企业参与基础设施投融资提供参考。

 

 


嘉宾介绍 | 靳林明 律师

世泽基础设施和房地产业务负责合伙人


靳林明律师主要执业领域为基础设施、房地产、公司和金融。在基础设施投资领域具有丰富的经验,其在PPP项目实施、特许经营、招投标、并购、融资、重组方面有丰富的经验,其行业涉及近乎所有的基础设施领域等。靳律师主办的多个基础设施项目被评为中国年度基础设施项目。靳律师主办的多个PPP项目被财政部评为示范项目。


靳律师在房地产开发、建设工程、新城开发领域有丰富的经验,尤其在房地产开发、三旧改造、城市更新、土地储备及一级开发、项目并购、外资并购和建设工程等领域。靳律师处理的各类型地产项目累计达数百个。同时,还在并购、外商投资、资本市场、资产证券化、银行业务、私募基金设立及投资、公司重组和破产重整领域有相当的研究和经验。


扫描下方二维码进群,

打开钉钉客户端进入直播间

514日(星期四)

下午15:00开播


环境企业50强 2019年度   2018年度   【更多】