当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

姜桂廷

2017-11-06 15:32:42  

景津环保股份有限公司,股票代码603279,创立于1988年,位于山东德州,是一家集过滤成套装备制造、过滤技术整体方案解决、环保工程总承包及运营于一体的综合环保服务商,制造业单项冠军示范企业,中国环保产业协会副会长单位,全联环境服务业商会副会长单位,压滤机国家标准主起草人,景津的多项国际发明专利其中两项分别荣获德国纽伦堡国际发明展金奖和银奖。连续18年全球压滤机产销量第一,产品远销世界各地。

 

景津一直致力于节能环保事业的发展,为用户提供物有所值的产品和专业优质的服务。景津自主研发的过滤成套装备包括压滤机、高压污泥压干机、浓缩机、叠螺浓缩机、叠螺脱水机、除杂机、刮板输送机、U型混合器、搅拌机、螺旋输送机、自动加药机、刮泥机、滤饼破碎机、砂石骨料成套处理系统等,广泛应用于环保、化工、食品、制药、冶金、选煤、矿山等固液分离领域。


姜桂廷,景津环保股份有限公司董事长。荣获“全国五一劳动奖章”和“全国劳动模范”,曾被评为“中国十大杰出企业家”。享受国务院特殊津贴,并受到了习近平总书记的亲切接见。2014 年 7月李克强总理莅临景津视察,对景津践行“纳污水为清泉、化污泥为资源”这一环保理念给予了充分肯定和高度赞扬。