当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

大岳国际在伦敦成立并正式营业

2021-01-20 12:23:39  来源:大岳咨询

 

202012月,大岳国际咨询公司(Dayue International)在伦敦成立并正式营业。大岳国际作为大岳咨询的子公司,是实施大岳咨询国际化战略的重要载体。大岳咨询董事长金永祥兼任大岳国际董事长,原伦敦大学学院(UCL)巴特雷(Bartlett)基础设施中心主任、中英基础设施学院(UK-China Infrastructure Academy)执行院长张倩瑜教授出任首任CEO

 

大岳国际将为中国企业投资欧洲、欧洲企业投资中国以及中欧企业投资第三国提供顾问服务。大岳国际的业务包括投资银行、管理咨询及高端培训。在投资银行领域,以服务于基础设施投资项目为主,重视将英国先进的技术产品与中国市场进行对接,具体涉及可再生能源、人工智能、保险、教育、医疗以及养老等领域。在管理咨询服务领域,将凭借欧洲先进的商业管理方案为投资银行业务的落地项目提供管理咨询支持,同时组织欧洲资源为大岳咨询的客户和合作伙伴提供线上或者线下的高端培训。

 

大岳国际将承续大岳传统的业务专长,组建具有国际基础设施投融资服务经验的咨询顾问团队,根据具体业务需要整合中国和欧洲的大岳资源为客户提供独一无二的专业支持。经过近一年的准备,大岳国际已经在英国落实了多家合作伙伴,选定了数名经验丰富的员工,有近十个咨询项目已经启动前期工作,其中三个项目进展顺利。大岳国际与UCL分拆公司SpaceTimeAI已展开密切合作,在英国国家科学基金的支持下,发展新一代智能出行系统(smart mobility system),并已经与伦敦交通局展开合作试点,检验该系统在缓解交通拥堵和减少交通事故方面的效能。与此同时,大岳国际依托英国学术金三角(牛津、剑桥、伦敦大学)的全球顶级科研实力,提供将科技创新(人工智能、大数据、区块链、5GBIM)应用于人居环境的相关咨询服务。

 

在国际局势即将翻开新篇章之际,大岳国际欢迎中国和欧洲客户与我们联系,也欢迎中英有识之士的加盟。