当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

新突破!维尔利集团中标四川省古蔺郎酒厂水处理项目

2019-12-30 12:13:42  来源:点绿科技
近日,维尔利集团成功中标四川省古蔺郎酒厂有限公司《关于吴家沟污水站设备、设施购置及安装调试项目》,项目设计规模2000立方米/日。与四川省古蔺郎酒厂的合作是维尔利集团第一个酒厂水处理项目。此次项目的中标见证了维尔利集团在新的领域有了新的突破,不仅彰显了维尔利集团在污水处理领域的服务优势、市场竞争力和品牌形象,更对保护当地水体环境和生态环境具有重要的作用和意义。


此外,维尔利集团控股子公司北京汇恒环保工程股份有限公司成功中标中铁建龙口市海岱污水处理厂工程设备总包项目。该项目建设规模2万m³/d。该项目位于山东省龙口市,主要服务于龙口市北马南河以南片区、北马镇和海岱工业园区。该项目处理工艺采用“粗格栅及提升泵站+细格栅及曝气沉砂池+调节池+平流式沉淀池+水解酸化池+AAO/MBBR池+二沉池+高密沉淀池+纤维转盘滤池+臭氧高级氧化+生物活性炭过滤+接触消毒”,出水执行《地表水环境质量标准》(GB 3838-2002)的类Ⅴ类标准。

环境企业50强 2019年度   2018年度   【更多】