当前位置:首页 >> 商会公告 >>内容详细

征集|2020年度环境商会企业互访项目

2020-01-15 10:20:23  

    环境商会企业互访活动在会员单位的大力支持配合下,已成功举办了三十一期,走过北京、上海、天津、南京、杭州、苏州、无锡等十多个城市,参观访问了三十多个水务、固废、土壤修复、监测检测等项目及企业,为会员单位提供深层次的交流合作平台。

 

   为了进一步增进会员企业间互访交流,推动商会会员间合作共赢,切实体现商会服务会员企业的宗旨,现向商会会员单位公开征集互访项目,为2020年度环境商会开展企业互访活动做计划安排。 


  征集的互访项目主要围绕水处理、大气治理、固废处理、土壤修复以及环境监测检测等环境相关领域,届时根据项目特色以及当前的环境热点,邀请会员企业、业内核心企业、证券公司、媒体代表等参加。 


    在互访的同时邀请业内专家为参会代表开展相应的细分领域的技术培训或研讨活动。

 

    诚挚邀请各会员单位积极参与!


     如有互访意向,可点击文后“点击下载”,填写企业或项目详情。 

点击下载
环境企业50强 2019年度   2018年度   【更多】