当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

北控水务在鲁首个区域性厂网一体化项目正式签约!

2020-06-04 10:41:06   来源:北控水务

 

530日,山东省潍坊市坊子区综合行政执法局与北控水务就坊子区污水处理及管网设施PPP项目正式签约,标志着北控水务在山东省推进的首个区域性厂网一体化项目正式落地。

 

 

潍坊市坊子区委书记扈洪波、区长张龙江、区人大主任潘振东、区政协主席王希慧、副区长段宏喜、副区长张新明及区委区政府、区直机关相关领导,北控水务集团执行董事、副总裁张铁夫,集团总裁助理、东部大区总经理于良法,山东业务区副总经理崔明池,山东业务区财务总监马锐、潍坊区域总经理王东等参加签约仪式。

 

签约仪式上,扈洪波介绍了坊子区优质的营商环境和投资环境,对北控水务在坊子区投资表示欢迎,他指出,坊子区区委、区政府将以开展“重点工作攻坚年”为重要统领,全力抓好项目建设、改革攻坚和法制化营商环境提升,为项目的顺利推进营造最佳环境并提供最大支持,全力加快坊子区现代化高品质城市建设。

 

张铁夫对坊子区委、区政府给予北控水务的大力支持表示感谢。他表示,在当前的疫情形势下,北控水务与坊子区政府合作的第三个项目成功签约,充分显示出彼此合作发展的信心和决心。北控水务将以此为契机,充分发挥专业能力与技术优势,进一步加大、加深与坊子区的合作,为坊子区生态环境保护贡献更多力量。

 

坊子区污水处理及管网设施PPP项目是坊子区2020年重点项目之一,项目采用 BOT+ROT 模式,包含新建坊城污水处理厂(2万吨/日)、改扩建黄旗堡污水处理厂(1万吨/日)、提标改造坊安污水处理厂(1.5万吨/日),以及存量218.38公里的污水管网。

 

截至目前,北控水务在潍坊市坊子区拥有坊子区综合污水处理厂、坊子区净水厂和坊子区污水处理及管网设施PPP项目三个项目。接下来,北控水务将充分发挥领先的专业优势和服务能力,与坊子区人民政府共同谋划长远发展的新篇章,为潍坊市创造更好的城市宜居环境。


环境企业50强 2019年度   2018年度   【更多】