当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

维尔利集团与湖南浦湘环保举行长沙市污水处理厂污泥与生活垃圾清洁焚烧协同处置二期工程项目污水处理系统成套设备采购合同签约仪式

2020-07-10 10:20:43  来源:维尔利

 

202078日上午,湖南浦湘环保能源有限公司(以下简称“浦湘环保”)及维尔利环保科技集团股份有限公司(以下简称“维尔利集团”)就“长沙市污水处理厂污泥与生活垃圾清洁焚烧协同处置二期工程项目污水处理系统成套设备采购合同”举行了隆重的签约仪式。

  

维尔利集团总裁宗韬,副总裁浦燕新,市场总监助理钱成及浦湘环保董事长戴道国,执行总经理吴波,副总经理王志明,总工程师王浩,合约采购部副经理何企仁出席了这次签约仪式。


维尔利集团总裁宗韬对浦湘环保再次选择维尔利作为污水处理系统的供应商表示衷心的感谢。宗韬先生回顾了集团与浦湘环保控股公司湖南军信环保股份有限公司近12年的合作历程,两家公司在互相信任,互相帮助中共同成长。随后向戴董事长介绍了维尔利集团的定位及主营业务,并表示希望未来双方在有机废弃物领域有更多的合作。

 

 

戴董事长对维尔利集团此次焚烧二期项目污水处理成套设备采购中标表示祝贺,希望维尔利在前期良好合作的基础上,发挥合作优势,高标准完成焚烧二期项目污水处理系统建设,确保高效稳定运行,为焚烧二期项目争创鲁班奖提供强力保障。


维尔利集团副总裁浦燕新先生表示:维尔利集团将不断探索新的安装工艺并高标准、严要求地应用于各个项目上,此次焚烧二期项目的安装工艺也将以鲁班奖为标准进行实施。


整个签约仪式在浦湘环保有序组织下顺利完成,两家公司将共同为建设高质量、高标准的焚烧厂而努力。

 


环境企业50强 2019年度   2018年度   【更多】