当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

金达莱成功过会 争创国际一流的创新型水环境治理综合服务商

2020-07-29 10:47:08  来源:首尚信息报道

 

728日,江西金达莱环保股份有限公司(以下简称“金达莱”或“公司”)首发申请获上交所上市委员会通过,将于上交所科创板上市。公司首次公开发行的A股不超过 6900.00万股,占发行后总股本的 25%。据招股书显示,金达莱拟募集资金201752.62万元,此次募集的资金将用于江西金达莱环保股份有限公司运营中心、江西金达莱环保股份有限公司研发中心建设、补充流动资金等项目。

 

公开资料显示,金达莱成立于2004年,总部位于江西省南昌市,国内先进的创新型水环境治理综合服务商,长期专注于解决生活污水、工业废水处理的痛点、难点,立足自主创新,先后攻克碳氮磷同步深度去除、污泥源头减量等技术难题,独立开发出具有自主知识产权的FMBR污水处理新工艺和JDL重金属废水处理新工艺,并在全国村镇污水处理、市政污水处理、黑臭水体外源截污治理、工业废水处理等领域广泛推广应用,取得显著成效。

 

据了解,金达莱自成立以来,始终坚持以保护水环境为使命,以市场需求为导向,以技术创新为根本,坚持不懈实施科技兴企、市场多元化、全球化三大战略,大力推广FMBR新工艺、新技术,以自有核心工艺为支撑,不断整合产品、技术、生产与服务,构建起水污染治理装备、水环境整体解决方案与水污染治理项目运营服务三位一体的经营体系,形成了相对完善的水环境综合治理能力,及以新工艺、新技术开发推广为核心的产业链和以技术创新能力为主导的市场竞争力。

 

金达莱长期致力于水污染治理技术创新与突破,自主研发的FMBR工艺,实现了同一空间内同步深度降解碳、氮、磷污染物和有机剩余污泥,较之活性污泥法等有机污水处理工艺,具有工艺流程短、集成度高,出水稳定、水质好,有机剩余污泥量大幅减少,综合成本低等优势,获授权国内发明专利20项,以及欧洲、美国、日本等国际发明专利26项。

 

未来,金达莱将一如既往地为客户提供优质的产品和服务,紧抓国家环保政策机遇,加强营销推广力度,凭借核心工艺的突破性、先进性和创新性,快速推进水环境治理相关业务,尤其是在新区污水治理、黑臭水体治理、村镇污水治理及大型市政污水提标扩建几大重点领域快速推广应用,同时进一步开拓以美国市场为中心的海外市场。凭借技术的不断创新、市场的持续拓展,力争成为国内领先、国际先进的创新型水环境治理综合服务商。

 

环境企业50强 2019年度   2018年度   【更多】