当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

打造“长安模式”,建设美好新长安——盈峰环境西安市长安区城市环卫一体化项目正式签约

2020-07-30 10:44:43  来源:盈峰环境

 

2020729日上午,西安市长安区城市环卫一体化项目签约仪式在西安市长安区举办。本次签约,标志着盈峰环境长安区环卫一体化项目即将进入正式运营,盈峰环境环卫服务西北大开发进入新的阶段。


 

 

西安市长安区环卫一体化项目为盈峰环境2020年内中标的服务金额第三大环卫服务项目,服务期限三年,合同额1.77亿。

 

西安市长安区各级领导对本次签约高度重视,出席并见证本次签约仪式的主要领导包括:长安区李朝喜副区长,区城管局姚旭升局长、马亚洲副局长、长安环卫站、郭杜环卫站、广场设施中心等相关领导。与会人员表示,长安区城市环卫一体化项目是长安区环卫工作中一件具有里程碑意义的大事,也是西安市首屈一指的环卫一体化外包工作。


 

 

长安区副区长李朝喜发言表示:实施城市环卫一体化项目,标志着长安城市环卫工作迈入了新阶段,签约仪式后,区政府要及时完成职能转变。对于盈峰环境等中标企业,李副区长要求要发挥其丰富的城市环卫服务经验,以此次合作为契机,扎根长安、了解长安、共建长安,助力长安城市环卫水平实现新跨越。同时,李副区长还表示,要求盈峰环境等中标企业深入研究,构建“长安模式”,将长安环卫的优质基础与企业先进的运营理念相结合,进一步探索城乡环卫一体化的新模式、新方法,有效解决当前城乡环卫面临的新问题、新挑战,在不断提高长安人居环境质量的同时,打造可复制、可推广的城乡环境治理“长安模式”,为坚定不移实施“三三三”战略,努力建设美好新长安贡献更多力量。

 

 

 

盈峰环境副总裁、盈峰中联执行总裁陈培亮表示,盈峰环境的发展离不开政府对我司认可和支持,而履行合同要求,创造并维护美好的市容环境卫生是我们持续获取客户信任,不断壮大的基石。陈培亮代表盈峰环境郑重承诺:不辱使命、不负重托!完全按照合同和政府的要求,不打折扣,坚决执行!我们将全面提高环卫作业的机械化、智慧化和精细化,把长安区打造为西安的样板、盈峰环境的样板!

 

签约仪式后,陈培亮立即召开项目现场工作会议,传达政府方的殷切要求,听取项目进场进度,并对下一步工作作出指示。


环境企业50强 2019年度   2018年度   【更多】