当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

大岳咨询中标天津市解放南路地区海绵城市建设PPP项目内容调整及协议补充事项咨询服务项目

2020-09-15 13:44:33  来源:大岳咨询

 

近日,大岳咨询成功中标天津市解放南路地区海绵城市建设PPP项目内容调整及协议补充事项咨询服务项目,全面助力天津市海绵城市建设提质增效。

 

2016年,天津市入选财政部、住建部、水利部联合确定的第二批全国海绵城市建设试点城市,大岳咨询为天津市解放南路地区海绵城市建设PPP项目提供了咨询服务。201844日,天津市建委以公开招标的方式确定了项目的社会资本方,由其成立天津碧海海绵城市有限公司,项目进入执行阶段。

 

本项目位于天津市中心城区南部,规划建设面积约16.7平方公里。项目建成后,解放南路片区的年径流总量控制率将达78%,雨水径流污染物去除率将达65%以上,再生水回用率将达30%,雨水利用替代自来水比例将达2%,建设区域60%以上达到海绵城市建设要求。 

 

目前,项目建设工作正在有序开展。《PPP项目合同》在执行过程中,因相关条件发生变化,需要对项目内容进行调整,并对《PPP项目合同》相关约定进一步细化。大岳咨询中标后,将对项目建设过程中PPP合同边界条件的变化、付费事项及PPP合同中其他需完善事项提出专业的咨询意见,起草《PPP项目合同补充协议》,协助完成运营期第一次价格调整工作,协助实施机构与项目公司就相关问题进行沟通谈判并最终达成一致意见。

 

本项目由大岳咨询董事总经理、国家财政部和发改委双库PPP专家常庆海担任项目负责人。常总将带领项目团队,秉承公司“合作、包容、专业、负责”的价值观,为客户提供高效、优质的咨询服务。


环境企业50强 2019年度   2018年度   【更多】