当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

永清环保成功签订湖南常德VOCs废气净化项目合同

2020-09-16 10:52:30  来源:永清环保

 

近日,永清环保VOCs废气净化业务领域再获订单,成功签订湖南常德某制药企业生物酶催化和酶发酵废气治理项目合同。

 

 

 

据悉,本项目将对生物酶催化和酶发酵生产过程工艺中产生的有机废气,包括反应釜废气、精馏、蒸馏不凝气等产生的乙醇、乙醛、乙醚等有机污染,进行“降膜水吸收、水喷淋+碱洗+活性炭吸附+脱附+RTO”处理后达标外排。

 

20205月,生态环境部发布的《2020VOCs治理攻坚方案》指出:2020年是打赢蓝天保卫战决胜之年,重点工作任务是实施重点治污工程,积极推进VOCsNOx协同减排,加大重点行业VOCs和工业窑炉综合治理力度,坚持科学治污、精准治污,推进全国空气质量持续改善。

 

 

 

永清环保作为全国大气治理行业领军企业,已先后在山西、河南、河北、贵州、江苏、宁夏、山东、湖南、新疆、广东、陕西、甘肃、青海、辽宁、内蒙古等省区市的30多个地区实施了300余台套工业锅窑炉脱硫脱硝烟气净化项目,积累了极为丰富的设计及工程总包经验。

 

2020年,永清环保将持续发扬工匠创新精神,在做好每项工业烟气净化工程服务的同时,积极探索,做细分领域的领跑者,确保烟气治理技术、市场占有率稳居全国第一梯队。


环境企业50强 2019年度   2018年度   【更多】