当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

首创大气中标鞍山市大气环境数据监管系统项目

2020-09-21 14:20:57  来源:首创大气

 

917日,北京首创大气环境科技股份有限公司(以下简称“首创大气”)成功中标“鞍山市大气环境数据监管系统”项目,中标金额1331万元,本项目为公司东北区域的首个地级市项目,实现了公司综合服务业务布局的区域性突破。未来,首创大气将依托自身顶尖的技术资源、一流的技术团队实力、成熟的项目经验和优质的产品服务能力,持续助力东北区域大气污染防治攻坚工作。

 

该项目基于鞍山市大气污染现状和空气质量考核要求,构建鞍山市大气环境立体监测体系,通过应用大数据算法模型技术,搭建起鞍山市大气环境决策分析平台;依托国内领先的大气环境专家技术团队,科学全面提升鞍山市应对大气污染事件的综合响应能力。“人防+技防” 的有效结合,将进一步提升鞍山市大气污染防治管理水平,切实将工作落实到“最后一公里”,实现政策要求、科学方法与实际工作的“零距离”。

 

首创大气秉承“科技守护蓝天”的初心使命,不断加大科技创新投入,建立公司核心的生态环境大数据中台系统,以强大的中台服务能力,提供区域大气环境现状评估、综合观测、来源解析、精细管理和综合治理服务,实现区域大气污染防治工作的总体规划与高效执行,继续发挥国企担当,做“美丽中国的重要建设者与守护者”。