当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

洁绿环境中标贵阳二期渗滤液系统总承包(EPC)项目

2020-09-22 13:29:10  来源:洁绿环境

 

近日,洁绿环境中标中电国际新能源控股有限公司2020年第六批集中招标贵阳二期渗滤液系统总承包(EPC)项目(以下简称“贵阳二期渗滤液项目”),处理规模为600m3/d,项目采用洁绿环境自主知识产权的垃圾渗滤液整体解决方案,已成功应用于北京丰台、北京通州、沈阳、佛山、贵阳一期等几十余个垃圾渗滤液项目,均取得良好的处理效果,得到业主的一致好评!

 

贵阳二期渗滤液项目的中标,是继洁绿环境贵阳一期发电项目工程配套的2×150m3/d的垃圾渗滤液处理项目的再次中标,一期、二期渗滤液总处理规模达到900m3/d,目前贵阳一期渗滤液项目已经稳定满负荷运行近3年。洁绿环境在技术创新上的深耕以及项目运营服务的高度重视,为贵阳一期、二期渗滤液项目的稳定运行提供重要保障,未来也将对贵阳市垃圾资源化治理及生活环境质量改善起到重要的推动作用。

 

▲贵阳一期渗滤液项目

 

洁绿环境作为技术驱动型企业,一直以技术创新及优质的服务赢得客户,未来将持续践行“以客户为中心、担当、创新、诚信、共赢”的核心价值观,用多年来积累的经验及技术实力为客户提供系统解决方案,打造行业标杆项目,努力担当起生态文明建设应有的社会责任和使命。