当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

北控水务子公司中标河南省济源市第二污水处理厂提标改造项目

2020-10-16 13:34:00   来源:中国政府采购网

 

近日,从中国政府采购网获悉,北控水务全资子公司北控(济源)污水净化有限公司中标济源市第二污水处理厂提标改造项目。

 

本项目成交新增污水处理服务费下浮比例为0.5%,新增污水处理服务费单价按照(建设费用摊销的单价+运维费用摊销的单价)*1-供应商投报新增污水处理服务费成交下浮比例)*1+项目公司适用的增值税率)的公式进行计算。

 

在本项目建设成本决算价测算的新增污水处理服务费未确定前,新增污水处理服务费暂以本项目新增污水处理服务费最高限价0.604/立方米*供应商最终成交下浮比例下浮后的价格为准,在本项目建设成本决算价测算的新增污水处理服务费确定后多退少补(无息)。

 

济源市第二污水处理厂位于梨林镇水东村西南侧、长济高速公路北侧,现拟对现有工程进行提标改造,改建后处理规模不变(4m3/d),尾水标准由《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A提高至《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)中的Ⅳ类标准(TN12mg/L)。项目总投资5317.89万元,其中环保投资15万元,占总投资的0.282%。

 

本项目暂定采用粗格栅及提升泵站+细格栅+曝气沉砂池+水解酸化池+改良A2/O生物池+二沉池+高效沉淀池+纤维转。