当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

“锦江生态”混改更名仪式在北京举行——深能环保发展集团有限公司

2020-11-18 11:44:52  来源:深能发展

 

1113日,杭州锦江集团生态科技有限公司(简称“锦江生态”)更名启动仪式在北京隆重举行,杭州锦江集团生态科技有限公司已经完成工商变更,正式更名为:深能环保发展集团有限公司(简称“深能发展”),由深圳市能源环保有限公司(简称“深能环保”)控股。深能环保董事长李倬舸、副总经理钟日钢,深能发展联席董事长邢文祥、总裁尤莉和公司核心管理层参加了仪式,仪式由深能发展副总裁郭峰主持。

 

 

李倬舸董事长在致辞中表示,此次混改重组成功具有十分重大的意义,深能环保作为国务院百户科改示范企业,重组并控股锦江生态既是担负起了国企改革重任,也是进一步完善了深能环保从固废终端处置向环卫一体化前端延伸的全产业链布局。

 

混改重组后,深能发展实现了国企的体制和民企的机制得到双赢共创,国企的规范和民企的灵活重构出“双轮驱动”新发展格局,国企的资源和民企的效率也随之实现了更高层次的资源配置。

 

 

 

城乡环卫一体化产业链的融合,使深能发展实现了从前端垃圾分类收集、道路清扫保洁、垃圾清运到末端固体废弃物处置的全流程规划设计、投资运营的综合服务。未来深能发展服务板块升级为包括城乡环卫一体化、垃圾分类与处置、园林绿化管护、市政公共服务、城市管家、新型环卫装备和智慧环卫等。力争成为全天候、全覆盖、智能化、网络化的卓越的城乡生态环境综合服务商。

 

 

深能发展(原锦江生态)在深能环保提供的“无废城市”系统解决方案的基础上,以环境质量提升为己任、环卫服务为基础、生态公共服务为核心、信息技术和现代科技为动力,通过“社会责任+专业服务+智慧物联+政府主导+公众监督”相融合的方式,创新生态公共服务、公共资源、公共项目全流程的“规划+建设+服务+运营”的模式,持续打造核心竞争力,努力成为卓越的城乡生态环境综合服务商,助力绿色循环、低碳无废城市和美丽乡村建设,为生态文明建设贡献力量。

 

深能发展,让发展更生态,让生态有生机!