当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

博世科:子公司中标西乌珠穆沁旗生活垃圾综合处理运营特许经营项目

2020-11-19 11:49:11  来源:格隆汇

 

1118日博世科公布,近日,公司的全资子公司广西科丽特环保科技有限公司(“科丽特环保”)参与了内蒙古自治区锡林郭勒盟“西乌珠穆沁旗生活垃圾综合处理运营特许经营项目”的公开招投标。

 

20201118日,锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网发布了“西乌珠穆沁旗生活垃圾综合处理运营特许经营项目”招标的中标结果公告,确定科丽特环保成为该项目的中标单位。

 

采购项目名称:西乌珠穆沁旗生活垃圾综合处理运营特许经营项目;中标金额:约4600.082万元/年;标内容:包括生活垃圾运营管理、全旗垃圾分类试点、生活垃圾和餐厨垃圾资源化处理厂运营等内容。根据招标公示,该项目服务周期拟定25年,每年依据考核评价结果续签采购合同。具体服务周期根据项目实际需求和项目单位履约情况及绩效考核情况确定。

 

依托公司环保全产业链优势、环保设备自制优势以及在固废处置领域持续的技术创新,科丽特环保从事多领域环卫全产业链业务,构建了城乡智能环卫一体化服务体系,成功探索出城乡地区经营性清扫和垃圾收集、运输、处理和末端处置的综合服务模式,从而实现垃圾的减量化、无害化、资源化。此次科丽特环保中标内蒙古“西乌珠穆沁旗生活垃圾综合处理运营特许经营项目”,是公司重点布局环卫一体化、打造多元领域的环境综合治理业务布局的重要成果,有利于进一步开拓内蒙地区环保业务市场。

 

根据招标文件及招标公示,该项目服务期拟定25年,每年依据考核评价结果续签采购合同,若该项目每年顺利续签合同,25年服务运营费用合计约11.5亿元,将对公司未来年度的经营业绩产生积极影响。