当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

102,482,198.70 侨银股份喜迎“新春开门红”

2021-02-22 11:54:17  来源:侨银城市管理股份有限公司

 

2021

 

金牛犇佳绩 吹响冲锋号


 

金牛一犇自奋蹄!新春开工,侨银股份延续2021年开局强劲发展势头,吹响了业绩冲锋号。近日,公司中标肇庆新区城市管理一体化——肇庆新区环卫保洁及绿化养护服务项目,服务期限为3年,中标金额102,482,198.70元。

 

侨银股份2021年开局南征北拓势头强劲,据统计,1月份侨银股份斩获项目总金额近60亿元,此次中标肇庆项目,是侨银股份城市大管家发展的重要一翼,将进一步丰富侨银股份的城市服务经验,大力提升公司城市大管家业务的整体市场规模和综合竞争力。

 

绿水青山就是金山银山。侨银股份将以精细化服务和科学管理,为肇庆新区的“地更绿、天更蓝、水更清、气更爽、环境更怡人”持续用心用力。

 

肇庆市是粤港澳大湾区重要生态屏障,肇庆新区内河涌众多,九龙湖镶嵌其中,形成“依山傍湖绕湿地、拥江抱峡望砚洲”的生态格局。作为中国城市管理服务领军企业,侨银股份发挥城市大管家在人居环境综合提升及城市服务长期深入探索的经验,通过绿化、美化、亮化的综合运用,为肇庆市民打造绿树成荫、优雅舒适的生态城市,提升宜居水平。