GIF89a 中标捷报频传,侨银股份业务版图拓展至22个省 - 商会公告 - 全国工商联环境商会
当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

中标捷报频传,侨银股份业务版图拓展至22个省

2021-02-24 11:22:30  来源:侨银城市管理股份有限公司

 

 

南北开拓


2021年开局,侨银股份“城市大管家”持续发力,继1月连续斩获合同金额近60亿元的多个项目后,以势如破竹的态势,又连续夺得陕西、福建两省环卫项目。近日公开资料显示,侨银股份中标大荔县农村生活垃圾收集转运项目、福清市城市管理局七个街道生活垃圾分类服务类采购项目。


 

侨银股份业务首次落户陕西省和福建省,意味着城市大管家版图在西北地区和东南地区再扩大,业务版图增加至22个省(自治区、直辖市),彰显了侨银股份行业先行者的实力和优质的市场信誉。



作为重点布局的区域,陕西省和福建省在公司业务发展格局中占有重要战略地位,将有利于加快侨银股份业务在全国区域开拓的步伐,为下一步更有效地切入市场创造了有利条件,对未来经营业绩产生积极的促进作用。

图片

 

 

大荔县项目和福清市项目服务内容均为生活垃圾处理,在此前,公司已成功为宜春、衢州、赣州和湛江等多个城市提供专业的垃圾分类与处置服务。接下来,侨银将发挥城市大管家优势,全面实现生活垃圾无害化、减量化、资源化处理,助力打造更整洁更有序更宜居的城市品质。

图片

 

 

2021年是十四五开局之年,城市大管家持续发力,着力打造优美生态人居环境。迄今,侨银股份已在全国70多个城市投资建设并运营300多个项目,助力全国40多个城市成功创文创卫。未来,侨银股份将不断优化城市服务体系,为建设更加美丽的世界贡献力量。


会员验证

提交关闭