当前位置:首页 >> 企业动态 >>内容详细

苏伊士:“5+1”战略,打造环境的重要守护者

2021-11-17 11:20:12  来源:苏伊士SUEZ

图片

联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)最近发布最新的气候变化评估报告,向全人类发出最严厉警示,全球仍在加速变暖,呼吁加强国际社会间的合作共同应对气候变化。


苏伊士,作为全球首家获“科学基础减碳目标计划”认证的环境服务企业,已将全球升温控制在1.5℃的目标贯彻于2030战略计划中,正在与全球各地政府携手合作实现其“碳中和”目标。近期,集团2021综合报告正式发布,其改善环境、助力应对气候变化的成效得到了欧盟委员会的认可,也进一步坚定了集团的可持续发展信念。


图片

图片


图片

图片

图片图片图片

图片图片图片

图片

苏伊士支持工业和市政市场的环境转型,这些市场已经充分认识到资源的稀缺性,以及应对气候变化的必要性。


苏伊士支持循环经济模式,业务遍及水务管理和固废资源回收价值链:从建立和运营水和废弃物的回收、分类和修复网络和基建设施,到可再生能源和新材料的生产,同时提供数字化服务。

图片


图片

在亚洲,苏伊士通过其对人和地球资源承诺的行动战略,从六个维度展开可持续发展工作,包括集团360°可持续发展的5个核心价值以及企业文化和人力资源。这些元素已然成为我们可持续发展的日常。

图片

图片


图片

图片


图片

图片


图片

图片


图片

图片


图片

图片


图片


2020年是充满挑战的一年,

大家的共同努力是实现环境保护

及可持续发展承诺的坚实基础。

未来,我们更加坚定信念:

保护人类健康和支持经济增长,

助力人们持续提高生活质量。


会员验证

提交关闭