当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

王浩宇

2022-05-10 14:58:31  

大禹节水集团股份有限公司成立于1999年,是一家以中国水科院、水利部科技推广中心和中国科学院、中国工程院等科研机构为依托的国家级高新技术企业,2009年10月在深交所创业板上市(股票代码:300021)。


公司成立20余年,始终专注并致力于农业、农村、农民、水资源问题的解决和服务,近年积极响应国家“乡村振兴战略”,围绕“三农三水三张网”(农业高效节水、农村污水治理、农民安全饮水、水网、信息网、服务网)的产业定位,发展至今已成为集农业节水、污水处理、城乡供水、智慧水务、水系连通、水生态治理与修复等领域集投资、项目规划、设计、装备制造、工程建设、智慧化服务及运维管理为一体的全产业链专业化系统解决方案提供商。


大禹节水定不负时代,不负期望,“让农业更智慧、让农村更美好、让农民更幸福,为保障国家粮食安全,实现乡村振兴和共同富裕而不懈奋斗。


王浩宇,男,中国国籍,中国农工民主党员,无境外居留权,教授级高级工程师,中国农业大学和美国普渡大学经济学及管理学双学士,美国约翰霍普金斯大学工商管理硕士(基础设施及不动产金融方向),清华大学第三期创新领军工程博士在读(土木水利方向),现任大禹节水集团股份有限公司董事长。


会员验证

提交关闭