当前位置:首页 >> 环保企业家 >>内容详细

樊方瑞

2022-06-02 09:57:35  

长沙玉诚环境景观工程有限公司是一家立足华中,服务全国,专注于城乡环卫运营、公共物业管理、城市环境治理的大型城市环境综合服务商。


公司成立于2006年,注册资金1年0328亿元,总部位于中国新一线城市湖南省长沙市,深耕环卫市场十余年,现有员工3万余名,各类大型环卫车辆5000余台,公司在全国20余个省份设立有分支机构300多家,服务面积超过5亿平方米,2021年业绩排名全国第4位。历经多年发展,公司已形成规范的管理体系、精良的环卫装备、领先的企业文化及完备的技术研发系统。玉诚环境秉承“专业、专注、宽容、感恩”的经营理念,以“真诚服务,客户满意”为服务宗旨,以“打造行业卓越品牌”为目标,依托品牌、管理、技术优势,努力将洁净城市、绿色城市、海绵城市的发展理念融入公司的运营管理中,打造环卫运营全产业链企业,推动行业的进步和发展,为实现“共创生态文明,建设美丽中国”的企业愿景而奋斗!


樊方瑞,女,民建党,贵州人,EMBA学历,现任长沙玉诚环境景观工程有限公司董事长。政协长沙市第十二、十三届委员会委员;长沙市开福区第五、六届人大代表;湖南省物业管理行业协妇女工作委员会首任主任;湖南省清洁服务标准化技术委员会专家。2000年8月至2006年2月,创立欧嘉园林绿化公司任总经理。2006年3月至今,担任长沙玉诚环境景观工程有限公司董事长


会员验证

提交关闭